05/07/2022 Local

Colaboradores da Höganäs conquistam medalhas nos Jogos do Sesi 2022

A equipe de natação da Höganäs subiu ao pódio sete vezes, ficando com o 3° lugar no Jogos do Sesi 2022, disputado no último dia 12, em Mogi das Cruzes.

A 74ª edição do torneio teve a participação de atletas de sete empresas, entre elas a Höganäs, Clariant, Reichold, Petrom, GM, ICL e Rinnai.

A planta de Mogi participou da competição com equipe composta por três atletas e conquistou a terceira colocação. Na classificação geral, a equipe somou sete pontos na categoria master.

Bruna Reche ganhou três medalhas de ouro, sendo uma na prova de 50m nado livre com o tempo de 33seg35, outra na prova de 50m nado peito com o tempo de 46seg25 e 200m nado livre com 3’7”10.

​​​​​​​O Atleta Ronaldo Ramos de Castro da equipe da Höganäs na categoria master masculino subiu ao pódio para receber duas medalhas, uma de ouro no 50m livre e outra de prata no 50m peito.

Carlos Furlanetti Jr. venceu as provas de 200m livre (ouro) com o tempo de 2’50”83” e a prova de 50m livre (prata) com 31seg14.

No total, foram sete medalhas conquistadas pelos nadadores da Höganäs, sendo cinco de ouro e duas de prata.

Sobre os Jogos do SESI

A 74ª edição dos Jogos do Sesi envolveu várias modalidades. Considerado uma das maiores organizações esportivas do país, o evento conta anualmente com cerca de 30 mil trabalhadores inscritos, 70 cidades envolvidas e mais de 800 empresas participantes.

Trabalhando valores como determinação, competência, trabalho em equipe, liderança e fair play, o SESI constrói com os atletas-trabalhadores uma competição saudável e auxilia na promoção da boa convivência dentro e fora do ambiente das companhias em que atuam. Além de proporcionar momentos de descontração e confraternização entre funcionários de empresas de todo o Estado de São Paulo.